Lorem Ipsum - вдохновение невозможно подделать.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lorem Ipsum - вдохновение невозможно подделать. » Free chat. » Вдохновение входит в нас... [Флуд №3]

Вдохновение входит в нас... [Флуд №3]

Сообщений 451 страница 480 из 525

451

Michael Paget написал(а):

ну тогда ок

Главное - не позорить имя Чака и не начать верить вДюка Нукема, иначе передумает

так... а с этого момента поподробнее...

Фанатская переделка первого Half-life на движке второй части, обещали выпустить хуй знает когда, года два-полтора тому назад уже обещали демку предоставить, с тех пор затишье

0

452

Magnus Oorlag написал(а):

Фанатская переделка первого Half-life на движке второй части, обещали выпустить хуй знает когда, года два-полтора тому назад уже обещали демку предоставить, с тех пор затишье

а вот это заебись! еще бы эпизод 3 на полочки в магазинах поставили, было бы вообще шикарно... эх...

Главное - не позорить имя Чака и не начать верить вДюка Нукема, иначе передумает

это да. ну, Чаке скора в неудержимых 2 засветится, так что никто его не забудет

0

453

а вот это заебись! еще бы эпизод 3 на полочки в магазинах поставили, было бы вообще шикарно... эх...

Ничуго, скоро ещё пара-тройка недель - и на эти полочки ляжет TES V

это да. ну, Чаке скора в неудержимых 2 засветится, так что никто его не забудет

Ну эт да... может хоть там покажут знаменитый кулак под бородой

0

454

Ничуго, скоро ещё пара-тройка недель - и на эти полочки ляжет TES V

блиять, точно же! а я дно, так бливотину и не прошел х( надо срочно исправлять свои ошибки..

может хоть там покажут знаменитый кулак под бородой

будем надеяться, да

0

455

блиять, точно же! а я дно, так бливотину и не прошел х( надо срочно исправлять свои ошибки..

Эт ты про амнистию, как мне это название перевёл гугл...

будем надеяться, да

А то только в Гриффинах видел

0

456

А то только в Гриффинах видел

таки да

Эт ты про амнистию, как мне это название перевёл гугл...

это я про обливион. однажды мой друг краем глаза увидев диск прочитал название и сказал "похоже на "блевотина"" с техпор я обливион так и зову.

0

457

это я про обливион. однажды мой друг краем глаза увидев диск прочитал название и сказал "похоже на "блевотина"" с техпор я обливион так и зову.

А, ну понятно. Я сколько раз играл, так и не прошёл... хотя прошёл все квесты за тёмное братство, гильдию воров и Дрожащие Острова

0

458

А, ну понятно. Я сколько раз играл, так и не прошёл... хотя прошёл все квесты за тёмное братство, гильдию воров и Дрожащие Острова

вот я так же. все гильдии, дополнения и овер 9000 побочных квестов прошел, а сюжетку нет

0

459

вот я так же. все гильдии, дополнения и овер 9000 побочных квестов прошел, а сюжетку нет

А всё потому, что основной квест нуден

0

460

А всё потому, что основной квест нуден

воистину

0

461

воистину

Таки надо через силу это будет сделать...

0

462

Таки надо через силу это будет сделать...

да ну нах. конец дурацкий. если тока ради того чтоб глянуть на разхуяченый имперский город

0

463

да ну нах. конец дурацкий. если тока ради того чтоб глянуть на разхуяченый имперский город

Ну мб... но можно ещё кучу модов поставить

0

464

АХУЕННО БЛЯ! ПИСАТЬ ПОСТ НА 100500 СТРОЧЕК, БРАУЗЕР ВЗРЫВАТЬСЯ, БАТАРЕЙКА НОУТА САДИТЬСЯ ВСЕ НАХУЙ ЕБЛЯ МЯСО КОНЕЦ СВЕТА ГУФ ОЖИЛ ВЫЛЕЗ ИЗ МОГИЛЫ ЖУЕТ МОЮ НОГУ КОТ НАБЛЕВАЛ У МЕНЯ В КОМНАТЕ ВОНЯЕТ СУКА ДОХЛЫМИ КОЗАМИ ХОДИТ ОРЕТ НА СВОЮ БЛЕВОТИНУ ЕБАН СУКА НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ВПИЗДУ ВСЕ Я СПАТЬ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ЧТОБ ТЫ В АДУ СУКА СГОРЕЛ БЛЯ

0

465

АХУЕННО БЛЯ! ПИСАТЬ ПОСТ НА 100500 СТРОЧЕК, БРАУЗЕР ВЗРЫВАТЬСЯ, БАТАРЕЙКА НОУТА САДИТЬСЯ ВСЕ НАХУЙ ЕБЛЯ МЯСО КОНЕЦ СВЕТА ГУФ ОЖИЛ ВЫЛЕЗ ИЗ МОГИЛЫ ЖУЕТ МОЮ НОГУ КОТ НАБЛЕВАЛ У МЕНЯ В КОМНАТЕ ВОНЯЕТ СУКА ДОХЛЫМИ КОЗАМИ ХОДИТ ОРЕТ НА СВОЮ БЛЕВОТИНУ ЕБАН СУКА НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ВПИЗДУ ВСЕ Я СПАТЬ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ЧТОБ ТЫ В АДУ СУКА СГОРЕЛ БЛЯ

А ещё в рашке теперь часы не переводят... ТОЛЬКО ПРИБОРЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ

0

466

А ещё в рашке теперь часы не переводят... ТОЛЬКО ПРИБОРЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ

ну мои ноут, телефон и яблоко вкурсе х)

0

467

ну мои ноут, телефон и яблоко вкурсе х)

мои тоже.

0

468

поездка откладываетсо
поговорите со мной!

0

469

Вышел заяц на яйцо
Почесать своё зайцо

0

470

Magnus Oorlag, идиот штоле?

0

471

Darika Altair написал(а):

идиот штоле?

Не, простудился мощно

0

472

/читает посты/

0

473

Crystal Parker, вот щас сижу пишу как раз)

ух ты) я думала, этому не суждено быть)))

как дела?))

нормально, сижу, вспоминаю сегодняшний ночной кошмар *с бледным лицом*
у тебя как?)
P.S: пост напишу либо 1, либо 2 ноября, а то я и так задолжала постов дофига) Ты ведь потерпишь, да? ^^ Я же терпела!!!

0

474

Crystal Parker написал(а):

Ты ведь потерпишь, да?

xtv gjp;t yfgbitim ns? nfv gjp;t yflj ,eltn gbcdnm vyt? nfr xnj бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ладно я опаздываю, потом поговорим)

0

475

xtv gjp;t yfgbitim ns? nfv gjp;t yflj ,eltn gbcdnm vyt? nfr xnj бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ладно я опаздываю, потом поговорим)

хДДД давай

0

476

Michael Paget написала_)

0

477

Crystal Parker, хорошо_)

0

478

Здраствуйте^^"

0

479

Amelia Diel, Йоу!)

0

480

Michael Paget, какая у вас тут дружелюбная обстановка х3

0

Вы здесь » Lorem Ipsum - вдохновение невозможно подделать. » Free chat. » Вдохновение входит в нас... [Флуд №3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно