Lorem Ipsum - вдохновение невозможно подделать.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lorem Ipsum - вдохновение невозможно подделать. » Free chat. » Вдохновение входит в нас... [Флуд №3]

Вдохновение входит в нас... [Флуд №3]

Сообщений 481 страница 510 из 525

481

Amelia Diel, вообще))) как делищща?))

0

482

Michael Paget, до поразительного великолепно) a твои?

0

483

Отмирает рола, отирает... Чую я, два года до пенсии ей осталось, не дотянет до зимы

0

484

Ну почему? Может дотянет.)

0

485

Magnus Oorlag написал(а):

Отмирает рола, отирает... Чую я, два года до пенсии ей осталось, не дотянет до зимы

дааа...((( а все потому что те админы которые че то делают свалили в армию и еще куда то там, а те которые остались ниче не делают...

Amelia Diel написал(а):

a твои?

у меня почти всегда все щикарно)))

Amelia Diel написал(а):

Ну почему? Может дотянет.)

ну дотянет, если кто нибудь, например нобу и эля..., начнут играть =D потому что по сути яиграем тока мы с кристал, дима ждет риту, чтобы к нам придти, даря алик и эльф там у себя чо то мутят, и то не понятно, 1 в армии, вторую снегом завалило, 3 ваще непонятно где. короче сотонаджигурда

0

486

Michael Paget написал(а):

дааа...((( а все потому что те админы которые че то делают свалили в армию и еще куда то там, а те которые остались ниче не делают...

Даа... а присвоить ролу себе и добавить сюда блэкджек и дам слишком проблематично и нехорошо... хотя пох на последний пункт

ну дотянет, если кто нибудь, например нобу и эля..., начнут играть =D

А нобу не будет, ибо

Какое низкое коварство
Полуживого забавлять

. короче сотонаджигурда

Ждём прибытия Ктулху

0

487

Даа... а присвоить ролу себе и добавить сюда блэкджек и дам слишком проблематично и нехорошо... хотя пох на последний пункт

согласен

Ждём прибытия Ктулху

воистину джем

Отредактировано Michael Paget (2011-11-03 20:05:16)

0

488

Слушайте сюда, человеки... По-моему, всё таки FRPG - хрень та ещё. Я серьёзно! Мы пишем всякие ебанутые фанфики  от лица не менее ебанутых людей и прочих фуррей, строим из себя кого-то... я даже не знаю, как это назвать, свои "творения" я вообще боюсь вспоминать. По крайней мере, в этой ёбаной рашек нет ни одной ролы в той форме, в которой такие игры должны быть. Да тут 99% "игроков", со мной в том числе, сидят из-за флуда, хотя дохуя проще сидеть на ПРОСТО ФОРУМЕ или в ебучем контакте. В конце концов, зачем нужен форум, на котором сидят 3 человека? Хорошо хоть, на некоторых форумах рола является не ОСНОВОЙ а лишь ЧАСТЬЮ, то есть, на таких ресурсах всегда есть место для срача и никто не обязывает тебя создавать второго Чака Норриса и писать всякую хрень, только бы никто аккаунт не удалил. Фак мой мозг, как меня всё это заебло... МБ велась бы игра поактивнее раз эдак в 30, было бы куда интереснее, а тк дже не хочется писать пост, я уже даже буквы пропускаю... В общем, мб посижу тут недельку-другую, и брошу заниматься этой хернёй... Да я уже ей давно не занимаюсь... Просто пишу от балды хрен поймёшь что... Сие послание следовало бы оставить в уходе, но мне пох, ибо все в первую очередь глядят на флуд... Да и к тому же админов нема, удалять некому... Короче я сказал всё! Пока, унылые патлатые говнвари... пока что пока, ибо я тут ещё посвечусь немного... Короче валите отсюда все, так Нобу приказал...

+1

489

Позвольте поучаствовать ^^

даря алик и эльф там у себя чо то мутят, и то не понятно

они хоть что-то делают и то пока не пишут, т.к. Алик отсутствует)
Magnus Oorlag, предложи администрации свои изменения, которые хотел бы видеть, наверняка здесь есть какая-нибудт тема типа книги жалоб и предложений)

0

490

Crystal Parker написал(а):

предложи администрации свои изменения, которые хотел бы видеть, наверняка здесь есть какая-нибудь тема типа книги жалоб и предложений)

Ну я какбэ вообще отзываюсь о явлении ФРПГ в целом... Такая ситуация н каждой роле
Жалобы и предложения тут не помогут, ибо админ фактически отсутствует...

0

491

они хоть что-то делают и то пока не пишут, т.к. Алик отсутствует)

да ты что?! правда штоле?! омгвтф

предложи администрации свои изменения, которые хотел бы видеть, наверняка здесь есть какая-нибудт тема типа книги жалоб и предложений)

бесполезно :3

Жалобы и предложения тут не помогут, ибо админ фактически отсутствует...

+

0

492

http://s53.radikal.ru/i139/0902/9b/89759bc356bd.gif

0

493

Послушайте, ну не будьте же свиньями, помогите Алику хоть одну ролу довести до конца, он ведь не может все сам тянуть.
На мне своя ролевая, ее тянуть тоже сложно, И я отлично понимаю Аличку.

0

494

Darika Altair, я тоже понимаю, у нас уже не первый совместный проект

0

495

Darika Altair написал(а):

Послушайте, ну не будьте же свиньями, помогите Алику хоть одну ролу довести до конца, он ведь не может все сам тянуть.

Я уже давно говорил, что не стоит совмещать должность админа и автора-всего-что-только-можно

0

496

бесполезно :3

двое против одной - нечестно =Р

0

497

http://cs10520.vkontakte.ru/u56472631/-6/y_423d5c44.jpg
Всем Реквиема, посоны.

0

498

Kristian Schreiber написал(а):

Всем Реквиема, посоны.

Оптимистично, хуле)

0

499

Всем РикРолл!!!

0

500

Kristian Schreiber написал(а):

Всем Реквиема, посоны.

страшный Оо

0

501

ну да, тут все такие занятые блин.
В любом случае, Алику сейчас не о ролевых думать надо.

0

502

http://www.kith.org/journals/jed/2009/02/08/11806.html

соль не в содержании(хотя оно о весьма хорошей вещи), а в первых двух словахна верху. \о посоны

0

503

Michael Paget когда квест писать будем?)

0

504

страшный Оо

не правда ! ><

0

505

когда квест писать будем?

квест не знаю. пост тем более. мне щас не до этого

0

506

:flag:

0

507

А где Наташа? Это же вроде ее ролевая... Если эта умрет, Аличку я забираю себе!

0

508

PINGAS!!! Уже хороним ролу? А меня никто не позвал?!!

0

509

Ролевая выживет только тогда, когда у админов есть сила воли и желание. Моя ролевая пережила одно такое затишье, теперь все снова хорошо. А эти админы вообще походу забыли.

0

510

Darika Altair
Хех, ну ИМХО, с Андри было бы веселее

0

Вы здесь » Lorem Ipsum - вдохновение невозможно подделать. » Free chat. » Вдохновение входит в нас... [Флуд №3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно