Тема в которой Вы можете посоветовать всем участникам игры, свои любимые фильмы\сериалы\аниме.
[b]● Постер:[/b] [b]● Название:[/b] [b]● Жанр:[/b] [b]● Краткое описание:[/b]
Lorem Ipsum - вдохновение невозможно подделать. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lorem Ipsum - вдохновение невозможно подделать. » Free chat. » Посоветуй!
Тема в которой Вы можете посоветовать всем участникам игры, свои любимые фильмы\сериалы\аниме.
[b]● Постер:[/b] [b]● Название:[/b] [b]● Жанр:[/b] [b]● Краткое описание:[/b]
● Постер:
● Название: Правосудие Декстера\Dexter
● Жанр: сериал, триллер, криминал
● Краткое описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
● Постер:
● Название: Во все тяжкие\Breaking Bad
● Жанр: сериал, криминал, драма
● Краткое описание: Уолтер Уайт — преподаватель химии в школе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод, и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент.
Уолт решает заняться с ним бизнесом по приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?
Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси, идет ее реализовывать…
● Постер:
● Название: Доктор Хаус\House M.D
● Жанр: сериал, детектив, драма
● Краткое описание: Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
пилять О.о...
● Постер:
● Название: Подпольная империя\Boardwalking Empire
● Жанр: сериал, криминал, драма
● Краткое описание: 1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…
● Название: Blue Mountain State | BMS.
● Жанр: Молодёжная комедия | Сериал.
● Краткое описание: Сериал рассказывает о трех первокурсниках, которые поступили в колледж Мидвестерна благодаря футбольным стипендиям. Алекс — талантливый квотербек, согласен сидеть на скамье запасных, чтобы не расстраивать друга Сэмми, которому доверили быть талисманом команды.
Вы здесь » Lorem Ipsum - вдохновение невозможно подделать. » Free chat. » Посоветуй!